首先看:體現牛仔布釋放好萊塢燈,體現牛仔服裝系列

尋找加大尺寸磨損到工作選擇嗎? Torrid的Studio是新系列,提供了30號尺寸的舒適性,時尚和專家風格。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

角色插圖中的流行文化混搭角色插圖中的流行文化混搭

亞歷克斯·索利斯(Alex Solis 亞歷克斯·索利斯(Alex Solis)一直是我最喜歡的圖形設計師和插圖畫家。我認為當時我在此博客上的第一篇文章是關於他的作品集的。當然,我開始探索這個行業,以及在互聯網上查找信息,而亞歷克斯·索利斯(Alex Solis)是我最喜歡和喜歡的一位藝術家,從那以後我一直關注的一位藝術家。 因此,看到他已經達到了期望,這完全完全滿意,而且他不僅是一個短暫的人物。如果您還沒有聽說過他,請花點時間在CargoCollective.com上閱讀他的部分。多年來,他的許多系列都流行了,例如標誌和塗鴉,Inkteraction或眾所周知的大塊。 他的最新收藏在去年年底已經結束,我保證自己也會在這裡展示它。簡直不敢相信我花了很長時間向您展示我最喜歡的藝術家Icons的這些出色的插圖。 您可能會猜到,該系列具有許多知名人物的船,其中許多是卡通人物,但是還有許多漫畫,童話角色甚至真實的人物,它們表現為其他非常相似的角色。從本質上講,這是每個人最喜歡的:流行圖標混搭。 我可以與其中許多相關,而且它們有些顯而易見,但是有些我應該承認並不真正理解這些參考。就像巨人的人一樣,任何帶有寵物的人,或者是戴著黃色帽子的男人的人。評論中的提示將不勝感激。 鑑於奧斯卡頒獎典禮上的最新事件,我現在最喜歡的是萊昂納多(Leonardo One),被揭露為被追捧的雕像。很直觀,對吧? 讓我知道哪一個是您的最愛,不要忍受您喜歡它們的原因。 我認為這個系列很有趣,但永遠無法決定哪一個是他最好的。查看他的投資組合,以查看Solis的更多作品。 0/5(0評論)